Sunday, 6 August 2017

Tips mengalahkan Hero Alpha pada game Mobile Legends.

Merupakan salah satu game yang sedang populer dan banyak sekali para penggunanya menjadikan tips dan trik dari pada game Mobile Legends pun kini banyak dicari dan salah satunya adalah tips untuk mengalahkan salah satu Hero tangguh dan brutal yaitu Alpha. Alpha memang merupakan Hero fighter atau petarung yang tangguh dalam game Mobile Legends. Alpha bertarung menggunakan tombak dengan cara brutal sehingga tidak banyak Hero yang dapat mengalahkannya.
Selain dengan tombaknya Alpha juga ditemani dengan Beta atau semacam drone yang selalu mengikuti kemana Alpha bergerak. Beta ini juga berperan sebagai skill pasif bagi Alpha yang akan menyerang dua kali kepada musuh yang menerima skill dari Alpha sehingga menjadikan Alpha lebih cepat dalam mengurangi HP pada Hero musuh.
https://trending.plengdut.com/alpha-mobile-legends
Untuk melakukan ganking Alpha sendiri memiliki kemampuan ultimate bernama Spear of alpha yang berfungsi dalam membuat kerusakan fisik lebih cepat terhadap musuh dan juga akan memberikan stun beberapa detik serta masih memiliki 2 skill lain untuk menyerang musuh.
Meskipun begitu Alpha juga merupakan Hero yang memiliki beberapa kekurangan yang mana bisa menjadi titik kelemahannya dan dapat dimanfaatkan untuk mengalahkannya, berikut kelemahan dari Alpha.
  1. Alpha tidak memiliki cara melarikan diri yang cepat, hal ini bisa dimanfaatkan untuk mengalahkannya.
  2. Alpha begitu tergantung pada skill.
 3. Alpha tidak memiliki pertahanan yang kuat hal ini terlihat ketika menerima serangan dari Hero Karry.Alpha akan lemah.

Dengan kekurangannya tersebut untuk mengalahkan Alpha si manusia robot yang kuat dan brutal ini tipsnya adalah dengan kita menggunakan beberapa Hero yang lincah dan memiliki beberapa skill yang mampu menangkan skill dari Alpha diantaranya Chou, Estes, dan Fanny.
Ketiga Hero tersebut mampu menghindari serangan dari Alpha yang brutal karena memang ketiga Hero tersebut lebih lincah, memiliki skill untuk menghindari setiap serangan brutal Alpha.
Sumber referensi: https://www.duniaku.net/2017/07/18/cara-mengalahkan-alpha-manusia-robotik-yang-memiliki-taktik-bertarung-hebat/